Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Петушок» (2)курица (вареная мякоть) - 60 гсыр - 40 г яйцо вареное - 2 шт. оливки - 30 г помидоры - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки и укропа - 10 г Пирожное со взбитыми сливкамимука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 160 г вода - 2 стакана яйцо - 10 шт. маргарин для смазывания - 1 ч. ложка соль сливки густые - 0,5 л апельсин - 1 шт. малина - 2 стакана сахар - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка Пирожное «Аннушка»мука пшеничная - 250 гмасло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 250 г шоколад тертый - 125 г миндаль мелкорубленый - 100 г цукаты - 50 г печенье меренги - 20 шт. яйцо - 4 шт. сок малиновый - 3 ст. ложки коньяк или ром - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки маргарин для смазывания - 1 ст. ложка Мраморный кексмука пшеничная - 200 гмасло сливочное или маргарин - 200 г сахар - 200 г яйцо - 4 шт. разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка маргарин для смазывания - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка цедра 1 лимона сухари панировочные Штрудель с макоммука пшеничная - 500 гмасло сливочное - 200 г вода - 1 стакан соль мак - 250 г сахарная пудра - 250 г варенье абрикосовое - 3 ст. ложки Пирог яблочный «Нежность»яблоки - 4 шт.яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка корица - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи рубленые - 50 г Крюшон с киви и клубникойклубника - 150 гкиви - 2 шт. лайм или лимон - 2 шт. вода газированная «Апельсиновый» и «Тархун» - по 0,5 л Крюшон «Лимончик»лимон - 3 шт.вино белое полусухое - 1/2 л шампанское - 1 бутылка вода минеральная - 1/2 стакана сироп гранатовый - 2 ст. ложки Бутерброд с ветчинойбатон - 2 ломтикаветчина - 100 г масло сливочное - 20 г яйцо - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. спаржа консервированная - 6 стеблей лук репчатый красный - 2 головки горчица - 2 ч. ложки зелень - 2 веточки Сэндвич с рыбойхлеб пшеничный - 1 булкалосось копченый или соленый - 200 г филе масло сливочное - 50 г зелень рубленая - 2—3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль Канапе с килькой и яйцомхлеб ржаной - 300 гкилька маринованная или соленая - 80 г масло сливочное - 60 г яйцо вареное - 1 шт. Канапе с бужениной и ветчинойхлеб пшеничный - 300 гбуженина - 60 г ветчина - 60 г масло сливочное - 30 г огурцы маринованные - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. зелень укропа или петрушки Горячий бутерброд «Ассорти»хлеб пшеничный - 2 ломтикаяйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка соль Бифштекс из лесных грибовговядина - 600 г мякотилисички - 100 г картофель вареный - 4 шт. лук репчатый - 2 головки хлеб (крутоны) - 4 шт. огурцы маринованные - 150 г горчица - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль и черный перец по вкусу Тосты закусочныехлеб пшеничный - 4 ломтикасудак - 200 г филе яичный белок - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки кунжут - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный - 2—3 горошины перец красный молотый - 1 щепотка лимон - 1 шт. соль листья зеленого салата Бутерброды «Мозаика»хлеб ржаной и пшеничный - по 4 ломтикасыр твердый - 100 г ветчина - 100 г огурцы свежие или соленые - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. Полосатый бутерброд с сыром и колбасойхлеб пшеничный - 5 больших ломтиковколбаса - 200 г сыр - 200 г масло сливочное - 150 г томатная паста - 1 ст. ложка перец красный молотый зелень укропа или петрушки Бутерброд с плавленым сыромбатон - 5 ломтиковсыр плавленый - 100 г масло сливочное - 50 г сок свекольный - несколько капель перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |