Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Желе из малины

малина - 300 г
виноград - 150 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - 1 г
сахар - 1 стакан

Салат «Петушок» (2)

курица (вареная мякоть) - 60 г
сыр - 40 г
яйцо вареное - 2 шт.
оливки - 30 г
помидоры - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа - 10 г

Пирожное со взбитыми сливками

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 160 г
вода - 2 стакана
яйцо - 10 шт.
маргарин для смазывания - 1 ч. ложка
соль
сливки густые - 0,5 л
апельсин - 1 шт.
малина - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка

Пирожное «Аннушка»

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 250 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
цукаты - 50 г
печенье меренги - 20 шт.
яйцо - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка

Мраморный кекс

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона
сухари панировочные

Штрудель с маком

мука пшеничная - 500 г
масло сливочное - 200 г
вода - 1 стакан
соль
мак - 250 г
сахарная пудра - 250 г
варенье абрикосовое - 3 ст. ложки

Пирог яблочный «Нежность»

яблоки - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
орехи рубленые - 50 г

Крюшон с киви и клубникой

клубника - 150 г
киви - 2 шт.
лайм или лимон - 2 шт.
вода газированная «Апельсиновый» и «Тархун» - по 0,5 л

Крюшон «Лимончик»

лимон - 3 шт.
вино белое полусухое - 1/2 л
шампанское - 1 бутылка
вода минеральная - 1/2 стакана
сироп гранатовый - 2 ст. ложки

Бутерброд с ветчиной

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Сэндвич с рыбой

хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль

Канапе с сыром

батон багет - 300 г
сыр - 210 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г

Канапе с килькой и яйцом

хлеб ржаной - 300 г
килька маринованная или соленая - 80 г
масло сливочное - 60 г
яйцо вареное - 1 шт.

Канапе с бужениной и ветчиной

хлеб пшеничный - 300 г
буженина - 60 г
ветчина - 60 г
масло сливочное - 30 г
огурцы маринованные - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа или петрушки

Горячий бутерброд «Ассорти»

хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
соль

Бифштекс из лесных грибов

говядина - 600 г мякоти
лисички - 100 г
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
хлеб (крутоны) - 4 шт.
огурцы маринованные - 150 г
горчица - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соль и черный перец по вкусу

Тосты закусочные

хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 г филе
яичный белок - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
листья зеленого салата

Бутерброды «Мозаика»

хлеб ржаной и пшеничный - по 4 ломтика
сыр твердый - 100 г
ветчина - 100 г
огурцы свежие или соленые - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой

хлеб пшеничный - 5 больших ломтиков
колбаса - 200 г
сыр - 200 г
масло сливочное - 150 г
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки

Бутерброд с плавленым сыром

батон - 5 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
масло сливочное - 50 г
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .